9. Herbstmarkt in Cadolzburg am 24. und 25. September 2011

Am 24. und 25. September 2011 fand in Cadolzburg der 9. Herbstmarkt, organisiert vom örtlichen Handels und Gewerbeverein statt. Bei strahlendem Sonnenschein kamen zahlreiche Besucher um sich bei den ca. 60 Ausstellern kompetent beraten zu lassen und an den Ständen der Hobbykünstler zu stöbern und das eine oder andere Schmuckstück zu bestaunen und zu kaufen.

Erstmalig wurde es uns ermöglicht auch den Burginnenhof mit Leben zu füllen. Die historische Kulisse Marktplatz, Burgvorhof und Burginnenhof gibt dem Markt ein unvergleichliches Ambiente.
Im Zuge der Burgführungen war es auch heuer wieder möglich die Burg von innen zu bestaunen und sich näher über die Vergangenheit der Burganlage zu informieren.

Während sich Eltern und Großeltern bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen des Handballclubs im Burginnenhof ausruhten, bastelten die Kinder mit Thomas Fitzthum aus Naturmaterialien wieder tolle Sachen.

Unterhaltung bot am Samstag die Tanzeria Dance & Fun mit Kostproben Ihrer Hip-Hop-Tanzkünste sowie die Cadolzburger Big Band. Am Sonntag sorgte die Eisi-Hofmann-Matusche-Band für Stimmung am Marktplatz, wo die Besucher gerne Platz nahmen und bei einem kühlen Getränk der Musik lauschten. Mit Pizza, Bratwurst- und Steaksemmel sowie der ortsansässigen Gastronomie war auch das Angebot gegen den Hunger gesichert. Zur Abrundung gab es wieder die leckeren Schoko-Obst-Spieße, die bei Groß und Klein sehr beliebt sind.

So hoffen wir, dass Ihnen der Rundgang über den Markt gefallen hat und wir Sie auch nächstes Jahr wieder auf dem Herbstmarkt begrüßen dürfen!

Impressionen vom Herbstmarkt 2011 in Cadolzburg Seite 1