Startseite | Termine | Rückblick | Für Austeller | Unser Team | Mitglieder | Kontakt | Impressum

7. Frühjahrsmarkt in Cadolzburg am 25. März 2012

Am 25.03.2012 war es wieder so weit. Zwischen 10 und 17 Uhr kamen zahlreiche Besucher bei sonnigem Wetter, um in der Schwadermühle über den diesjährigen Frühjahrsmarkt zu bummeln.

Auf dem Gelände der Holzhandlung Maier und des Autohauses Konrad Schmidt konnten sich die Gäste kompetent zu Fragen rund um Haus und Garten, Fahrzeuge, Gesundheit und vielem mehr beraten lassen.
Leicht wurde man auch wieder bei den Hobbyausstellern fündig, die Frühlingsblumen, Osterdekoration, Schmuck, Seifen, viele nette Accessoires und kreative Geschenkideen anboten.

Die Sporcher Tanz- und Turn-Kids des TSV Cadolzburg heizten mit toller Akrobatik und flotten Tänzen kräftig ein, wofür sie vom Publikum mit heftigem Applaus belohnt wurden.
Auf die Kinder, die gerne selbst kreativ wurden, wartete schon Thomas Fitzthum mit seiner großen Auswahl an natürlichen Bastelmaterialien. Auf dem Gelände des Autohauses Schmidt durfte jeder sein Geschick im Fahren von GoKarts ausprobieren – natürlich alles kostenlos!

Für das leibliche Wohl war auch wieder bestens mit einer großen Auswahl an frischem Kuchen, italienischem Kaffee und natürlich auch Steak-, Bratwurst- oder Fischsemmel sowie Schaschlik und Chili gesorgt.

Wer nach gutem Essen und den vielen Eindrücken nicht mehr nach Cadolzburg laufen mochte oder wollte, für den stand der Shuttle-Bus bereit, der die Besucher gerne chauffierte.

Nun hoffen wir, dass auch zum 10. Herbstmarkt, der am 29. und 30. September stattfindet, wieder die Sonne lacht!

Impressionen vom Frühjahrsmarkt 2012 in Cadolzburg Seite 1