6. Frühjahrsmarkt in Cadolzburg

Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen kamen zahlreiche Gäste zum 6. Frühjahrsmarkt nach Cadolzburg.

In der Holzhandlung Maier und im Autohaus Konrad Schmidt fanden die Gäste bei 70 Ausstellern eine bunte Auswahl an Frühlingsblumen, Gartendekoration und kleinen und großen Geschenken von Süßigkeiten, selbstgemachten Marmeladen über ausgesuchten Seifen, Floristik aus Papier, Keramik, verschiedenartigem Schmuck und Taschen bis zu Edlem aus Holz und Wohnaccessoires. Auch Freizeit- und Outdoorkleidung sowie sehr nützliche Dinge wie Besen, Pinsel und Bürsten waren im Angebot.

Bei den zahlreichen gewerblichen Anbietern konnte man sich rund ums Haus z. B. über Solartechnik, Markisen, Fenster und Türen, Fliesen und Elektrotechnik aber auch über Immobilien und Versicherungen kompetent und fachmännisch beraten lassen. Auch die Gartengestaltung kam mit den schmucken Gartenhäusern, die teils mit Ausstellern belebt wurden, nicht zu kurz. Wer lieber in die Ferne schweift, war am Stand des Reisebüros in guten Händen. Im Zeichen der Gesundheit wurde die von der Schloss-Apotheke angebotene Blutzucker-Messung wieder gerne in Anspruch genommen. Auch über Naturkosmetik und gesunde Ernährung konnte man sich gut beraten lassen.

Im Autohaus Schmidt wurde man nicht nur in Sachen Autokauf sondern auch durch den dort vertretenen ADAC zum Thema „Sicherheit rund um's Kind“ gut informiert.

Auf dem Gelände des Autohauses Schmidt lud die Feuerwehr die Besucher zum Besichtigen der Einsatzfahrzeuge ein. Auch beim Go-Kart-Fahren und beim kreativen Basteln mit Thomas Fitzthum hatten die Kinder viel Spaß. Viele Aussteller boten direkt an ihren Ständen Aktionen für Kinder an, wie z. B. Ostereier bemalen oder sich Schminken zu lassen.

Für die musikalische Untermalung sorgten die „Aurach Spatz'n“.

Neben den Kostproben, die die Aussteller den Gästen anboten, sorgte eine Vielzahl von Leckereien, wie feiner Kuchen, frischer italienischer Kaffee, Steak- und Bratwurstsemmel sowie Tiroler Spezialitäten für die Abrundung des Spazierganges über den Markt.

Impressionen vom Frühjahrsmarkt 2011 in Cadolzburg Seite 1