5. Frühjahrsmarkt in Cadolzburg

Trotz des nicht ganz beständigen Wetters fanden sich zahlreiche Gäste zum Besuch des 5. Frühjahrsmarktes in Cadolzburg ein. Nahezu 70 Aussteller präsentierten ihre Angebote auf dem Gelände des Autohauses Konrad Schmidt und der Holzhandlung Maier in der Schwadermühle.

Für den nahenden Frühling und das Osterfest konnten sich die Gäste mit Blumen und schönen Dekorartikeln eindecken. Wer ein nettes Geschenk suchte, wurde bestimmt an den verschiedenen Ständen mit Schmuck, handgefertigten Taschen, Decken, Seifen und vielen Kunstgegenständen fündig.

Zum Probieren von außergewöhnlichen Likören und leckeren Naschereien luden die Aussteller genauso ein, wie zum Testen der neuesten Sportartikel.

Fragen zum Bauen, Renovieren und der Gartengestaltung wurden gerne fachmännisch von den entsprechenden Ausstellern beantwortet. Auch wer sich für ein Fahrzeug, vom Fahrrad bis zum Auto, interessierte, wurde gerne beraten. Die Gesundheit kam bei diesem Angebot ebenfalls nicht zu kurz. Zahlreich wurde das Angebot der Schloss-Apotheke genutzt, sich den Blutzuckerspiegel kontrollieren zu lassen.

Heuer durften wir zum ersten Mal auch einige Kleinunternehmer von Klein & Fein begrüßen, die die Gelegenheit nutzten ihre Dienstleitungen und Produkte im Bereich PC-Service, Kosmetik, Kunst in 3D-Gestalt, Bootszubehör, Wohndesign und asiatische Küche zu präsentieren.

Das Autohaus Schmidt veranstaltete eine Verlosung bei der als erster Preis ein Navigationsgerät zu gewinnen war.

Die Cadolzburger Feuerwehr sorgte mit einem Probeeinsatz auf dem Gelände der Fa. Schmidt für Aufsehen. Außerdem standen Go-Karts, Kinderschminken und Basteln auf dem Programm, so dass auch für die jüngeren Gäste keine Langeweile aufkam.

Eine Vielzahl von Leckereien, wie feiner Kuchen, frischer italienischer Kaffee, Steak- und Bratwurstsemmel sowie italienischer Käse und Salami sorgten für die Abrundung des Spazierganges über den Markt.

Impressionen vom Frühjahrsmarkt 2010 in Cadolzburg Seite 1