Startseite | Termine | Rückblick | Für Aussteller | Unser Team | Mitglieder | Kontakt | Datenschutz | Impressum

Für Austeller >>

Herzliche Einladung zum 16. Herbstmarkt in Cadolzburg
vom 29-30. September 2018, von 10-18 Uhr

Der Herbstmarkt ist für den regionalen Handel, selbstproduzierendes Handwerk und Gewerbe, kunsthandwerklichen und künstlerisch tätigen Aussteller (welche möglichst Eigenproduktionen anbieten sollten) eine schöne Möglichkeit, sich zu präsentieren. soll kein Mittelaltermarkt oder eine Gewerbeschau werden, sondern ein anspruchsvoller, stimmiger Markt in wunderschöner, historischer Atmosphäre.

Wir freuen uns, dass wir nicht nur im historischen Marktplatz, sondern auch wieder im Burgvorhof Aussteller platzieren dürfen.

Verwaltet wird die Burg von der Bayerischen Schlösser- und Seenverwaltung, welche nur begrenzt Flächen zur Verfügung stellt, die mit gewissen Auflagen versehen sind. Deshalb werden wir auch heuer wieder den Marktplatz für größere Stände, die nicht durch das Burgtor passen würden, vorsehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen um etwaige Unstimmigkeiten schon im Vorfeld auszuräumen. Um ein einheitliches, „stimmiges“ Niveau zu erhalten werden auch keine einfachen weißen, bzw. bunten Kunststoffpavillons zugelassen, sondern nur hochwertige stoffbezogene Pavillons oder „Pagoden“. Wie sie aus der Anmeldung entnehmen können, kann bei Bedarf ein Stand für den Zeitraum angemietet werden.

Die Anmeldung stellt grundsätzlich lediglich einen Antrag auf Abschluss eines Vertrages dar, welcher erst mit der Zusendung der Rechnung an den Aussteller geschlossen wird. Bitte Bilder des Standes und eine genaue Liste der auszustellenden Produkte bzw. Dienstleistungen der Anmeldung beilegen, um eventuelle Überschneidungen zu vermeiden.
Vielen Dank! Wir würden uns freuen, wenn auch Sie dabei wären!

Die Einladung mit weiteren Informationen können Sie hier herunterladen

Das Anmeldeformular für den Herbstmarkt 2018

Bitte ausfüllen und baldmöglichst an 09103 790 64 85 faxen.

Bitte Bilder des Standes und eine genaue Liste der auszustellenden Produkte bzw. Dienstleistungen der Anmeldung beilegen, um eventuelle Überschneidungen zu vermeiden. Vielen Dank! Wir freuen uns, wenn auch Sie dabei sind!

Für Ihre Fragen?
Sie erreichen uns unter: Tel.: 09103-7906484 & Fax: 09103-7906485 Mail: info@hgv-cadolzburg.de

Für den Herbstmarkt können Sie auch sich fertige Stände mieten:

ca. 3 x 2 m
(Breite x Tiefe)
Marktstand mit Theke

ca. 3 x 2 m
(Breite x Tiefe)
Hütte

Herzliche Einladung zum 14. Frühjahrsmarkt
im Gewerbegebiet Schwadermühle am 31. März 2019

Der Handels- und Gewerbeverein Cadolzburg veranstaltet zum 14. Mal den Frühjahrsmarkt im Gewerbegebiet Schwadermühle wozu wir Sie herzlich einladen!

Da wir den Gästen eine bunte Vielfalt an Waren und Dienstleistungen bieten möchten, würden wir uns über Ihre Teilnahme sehr freuen.

In den letzten Jahren war der Markt immer sehr gut besucht!

Der Markt findet auf den Anwesen der Holzhandlung Maier sowie dem Autohaus Konrad Schmidt statt und bietet ein sehr schönes Ambiente. Verschiedene PR und Werbeaktionen sind geplant, u. a. im Markt Cadolzburg Info, in den Fürther Nachrichten sowie im Landkreis.

Bei Teilnahme bitte beiliegendes Formular ausfüllen und baldmöglichst an
09103 7906485 faxen,
per Email info@hgv-cadolzburg.de
oder per Post an Walter Schöner, Nürnberger Str. 41, 90556 Cadolzburg senden.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit per Email info@hgv-cadolzburg.de zur Verfügung.

Zu unserem Frühjahrsmarkt wollen wir Sie wieder ganz herzlich einladen! Die Einladung mit weiteren Informationen können Sie hier herunterladen

Das Anmeldeformular für den Frühjahrsmarkt 2019

Bitte ausfüllen und baldmöglichst an 09103 790 64 85 faxen.