Für Austeller >>

Herzliche Einladung zum 13. Frühjahrsmarkt
im Gewerbegebiet Schwadermühle am 11. März 2017

Der Handels- und Gewerbeverein Cadolzburg veranstaltet zum 13. Mal den Frühjahrsmarkt im Gewerbegebiet Schwadermühle wozu wir Sie herzlich einladen!

Da wir den Gästen eine bunte Vielfalt an Waren und Dienstleistungen bieten möchten, würden wir uns über Ihre Teilnahme sehr freuen.

In den letzten Jahren war der Markt immer sehr gut besucht!

Der Markt findet auf den Anwesen der Holzhandlung Maier sowie dem Autohaus Konrad Schmidt statt und bietet ein sehr schönes Ambiente. Verschiedene PR und Werbeaktionen sind geplant, u. a. im Markt Cadolzburg Info, in den Fürther Nachrichten sowie im Landkreis.

Bei Teilnahme bitte beiliegendes Formular ausfüllen und baldmöglichst an
09103 7906485 faxen,
per Email info@hgv-cadolzburg.de
oder per Post an Walter Schöner, Nürnberger Str. 41, 90556 Cadolzburg senden.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit per Email info@hgv-cadolzburg.de zur Verfügung.

Zu unserem Frühjahrsmarkt wollen wir Sie wieder ganz herzlich einladen! Die Einladung mit weiteren Informationen können Sie hier herunterladen

Das Anmeldeformular für den Frühjahrsmarkt 2017

Bitte ausfüllen und baldmöglichst an 09103 790 64 85 faxen.

Für den Herbstmarkt können Sie auch sich fertige Stände mieten:

ca. 3 x 2 m
(Breite x Tiefe)